Vernetzungstreffen in Berlin

IG Metall

25.11.2014 Aktive Metaller treffen sich in Berlin unter dem Motto "IG Metall vor Ort" zum persönlichen Austausch.

"IG Metall vor Ort" - unter diesem Motto trafen sich am 19.11.2014 zum dritten Mal aktive IG Metaller am Berliner Standort der GE Energy Power Conversion GmbH, um gewerkschaftliche Themen im Betrieb zu besprechen.
Es ging unter anderem um den Aufbau eines Netzwerkes von Aktiven, mit dem Ziel bessere gewerkschaftliche Strukturen in dem Betrieb zu entwickeln. Kommunikation untereinander steht bei diesem Thema ganz weit oben. Die sich stetig entwickelnde Beteiligung zeigt dem Organisationsteam das Interesse an diesen Terminen und lässt dieses auf weiter ansteigende Teilnehmerzahlen hoffen.

Kontakt zum Organisationsteam kann über den örtlichen Betriebsrat aufgenommen werden.

Letzte Änderung: 03.12.2014